Ideal para todos os tipos de carnes
*** PRODUTO LINHA PREMIUM ***
O que é O sal Rosa do Himalaia?
Ele é extraído das rochas da região do Himalaia e difere-se dos outros sais industrializados por não sofrer nenhum tipo de refinamento, preservando assim suas propriedades nutricionais.
Falando nisso, o sal rosa do Himalaia possui mais de 80 minerais em sua composição, incluindo ferro, potássio, cálcio, magnésio, entre vários outros.
Estes micronutrientes são essenciais para o bom funcionamento do nosso organismo, além de equilibrar os eletrólitos do nosso corpo e melhorar a hidratação.
RÁPIDO ABSORSÃO
MAIOR RENDIMENTO
*** NÃO CONTÉM GLÚTEN
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Descrição do Dry Rub 250g
Tempero especial para churrasco, ideal para suínos, bovinos e aves. Aumenta o sabor e deixa as carnes mais apetitosas.
Aquela costelinha BBQ chama a sua atenção pela camada crocante e suculência do corte? O modo como ela desmancha no prato te dá água na boca? Agora é possível fazer, aí na sua casa, para toda a família e amigos, com o nosso Dry Rub. É muito fácil experimentar essa explosão de sabores que é famosa nos churrascos americanos. O difícil é resistir a esse tempero para carne de porco. A carne absorve um gosto inconfundível e a combinação perfeita de sabores aguça o paladar. Suas receitas vão ganhar um novo e delicioso sabor.
Você sabe do que são feitos esses temperos? Os "dry rubs" são combinações de especiarias, condimentos e ervas que dão sabor e textura às carnes. São especiais para churrascos e grelhados. Além da famosa costelinha BBQ, você pode utilizar esse tempero para churrasco em frangos para potencializar o sabor da carne. O resultado é surpreendente!
Churrasqueiro que é apaixonado pelo que faz gosta de inovar e esse tempero te acompanha desde em como temperar carne de porco até em outras diversas ocasiões. Descubra novas combinações e aposte no sabor único que o Dry Rub pode te proporcionar. Adicione molho barbecue à costelinha e crie uma crosta irresistível. Seus convidados vão pedir por mais.
O termo Rub vem do verbo "esfregar" em inglês. Por isso o modo de usar é, basicamente, esfregar o tempero Dry Rub em toda a carne e deixar descansando para pegar gosto. A carne com Dry Rub harmoniza bem com batatas fritas (palito ou rústica), mandioca, vinagrete, pão e farofa. Ao lado de um bom arroz, a refeição fica completa e os convidados totalmente satisfeitos.
Modo de usar: Esfregue bem o Dry Rub antes de assar a carne. O ideal é aplicar algumas horas antes, se possível no dia anterior. Mas mesmo que não haja tempo e o preparo da carne tenha que ser feito pouco antes de assar/grelhar, não há problema, mesmo com pouco tempo o Dry Rub vai agregar sabor à carne.
Sugestão de uso: 1 colher de chá (5 g) para cada 350 g de carne.
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O Sal de Parrilla é o tempero para churrasco mais procurado por muitos mestres churrasqueiros, ele possui uma granulometria menor quando comparado ao sal grosso, amplamente utilizado no Brasil.
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PACOTE INCLUI:
1 unidade de Sal Grosso do Himalaia 500g
1 unidade de Sal Grosso do Argentino 500g
1 unidade de Sal Grosso do Pimenta 500g
1 unidade de Sal Grosso do Alho 500g
1 unidade de Sal Grosso do Ervas Finas 500g
1 unidade de Sal Grosso do Chimichurri 500g
1 unidade de Sal Grosso do DRY HUB 250g
1 x de R$147,90 sem juros | Total R$147,90 | |
2 x de R$73,95 sem juros | Total R$147,90 | |
3 x de R$49,30 sem juros | Total R$147,90 | |
4 x de R$40,99 | Total R$163,96 | |
5 x de R$33,22 | Total R$166,11 | |
6 x de R$28,01 | Total R$168,09 | |
7 x de R$24,24 | Total R$169,67 | |
8 x de R$21,49 | Total R$171,90 | |
9 x de R$19,34 | Total R$174,06 | |
10 x de R$17,55 | Total R$175,48 | |
11 x de R$16,15 | Total R$177,66 | |
12 x de R$14,99 | Total R$179,86 |